
Творожное печенье "Ракушечка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф
Ингредиенты
- Творога 9% 250 г
- Маргарина 200 г
- Сахара 100 г
- Желтков 2 шт.
- Муки пшеничной 400 г
- Ванилина 1 пак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крем:
- Белков 2 шт.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 200 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром.
2
Добавить желтки и перемешать.
3
Протереть творог и соединить с желтково-сахарной массой.
4
Всыпать муку, разрыхлитель и ванилин.
5
Замесить мягкое, не липнущее тесто.
6
Начинка: Белки предварительно охладить добавить сахар, соль и лимонный сок взбивать до устойчивых пиков.
7
Формируем ракушечку:
Берем небольшого диаметра рюмочку раскатываем круг и выдавливаем кружочки по всему кругу.
На кружочек положить немного крема сложить пополам и еще раз пополам.
Выпекать в предварительно разогретой духовке.



4.812021
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями