Творожное печенье "Ракушечка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф
2
Ингредиенты
творога 9% 250 грамм
Маргарина 200 грамм
Сахара 100 грамм
Желтков 2 штуки
Муки пшеничной 400 грамм
Ванилина 1 пакетик
Разрыхлителя 1 чайная ложка
Крем:
Белков 2 штуки
Соли щепотка
сахара 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром.
2
Добавить желтки и перемешать.
3
Протереть творог и соединить с желтково-сахарной массой.
4
Всыпать муку, разрыхлитель и ванилин.
5
Замесить мягкое, не липнущее тесто.
6
Начинка: Белки предварительно охладить добавить сахар, соль и лимонный сок взбивать до устойчивых пиков.
7
Формируем ракушечку:
Берем небольшого диаметра рюмочку раскатываем круг и выдавливаем кружочки по всему кругу.
На кружочек положить немного крема сложить пополам и еще раз пополам.
Выпекать в предварительно разогретой духовке.
4.812021
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!