Творожное печенье "Ракушечка"

Творожное печенье "Ракушечка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф
2

Ингредиенты

творога 9% 250 грамм
Маргарина 200 грамм
Сахара 100 грамм
Желтков 2 штуки
Муки пшеничной 400 грамм
Ванилина 1 пакетик
Разрыхлителя 1 чайная ложка
Крем:
Белков 2 штуки
Соли щепотка
сахара 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром.
2
Добавить желтки и перемешать.
3
Протереть творог и соединить с желтково-сахарной массой.
4
Всыпать муку, разрыхлитель и ванилин.
5
Замесить мягкое, не липнущее тесто.
6
Начинка: Белки предварительно охладить добавить сахар, соль и лимонный сок взбивать до устойчивых пиков.
7
Формируем ракушечку: Берем небольшого диаметра рюмочку раскатываем круг и выдавливаем кружочки по всему кругу. На кружочек положить немного крема сложить пополам и еще раз пополам. Выпекать в предварительно разогретой духовке.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!