avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье "Ракушечка"
Творожное печенье "Ракушечка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье "Ракушечка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф

Ингредиенты

  • Творога 9% 250 г
  • Маргарина 200 г
  • Сахара 100 г
  • Желтков 2 шт.
  • Муки пшеничной 400 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Крем:
  • Белков 2 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 200 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром.
2
Добавить желтки и перемешать.
3
Протереть творог и соединить с желтково-сахарной массой.
4
Всыпать муку, разрыхлитель и ванилин.
5
Замесить мягкое, не липнущее тесто.
6
Начинка: Белки предварительно охладить добавить сахар, соль и лимонный сок взбивать до устойчивых пиков.
7
Формируем ракушечку: Берем небольшого диаметра рюмочку раскатываем круг и выдавливаем кружочки по всему кругу. На кружочек положить немного крема сложить пополам и еще раз пополам. Выпекать в предварительно разогретой духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями