
Овсяноблин с мелиссой и мороженым
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марья Аксенова
#премияфотограф #премиябыстровкусно #премиязавтраки
20 минут
1-2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Геркулесовая мука 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Воды 2 ст. л.
- Растительное масло
- Мороженое 50 г
- Мелисса 1 вет.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать муку яйцо и воду- тесто должно получиться как густая сметана- количество воды и муки можно редактировать. Сахар я не добавляю. Выпекать на, смазанной растительным маслом, сковороде- с двух сторон. Выложить на тарелку, положить сверху мороженое и листочки мелиссы, сложить пополам.



4.881479
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями