Вафельный рожок для мороженого
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
#сладкоежки#вафельныетрубочки #весна#марафон
Очень тонкие и хрустящие.
Ингредиенты
- воды (я использую молоко) 120 мл
- муки 160 г
- сахара 140 г
- ванильного сахара 1 пакетик
- яйцо 1
- сливочного масла растопленного 70 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Масло, сахар, яйцо и ванилин взбить (но не сильно),
понемногу добавляя муку, продолжать мешать.
2
Добавить воды (молока), и замесить жидкое однородное тесто,оставить на 2 часа.
3
Выпекать в вафельнице до золотисто-коричневого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
оставил(а)
в этот раз съели не успев наполнить )))
18 апреля 2019 г.
Ответить
Красивые рожки у вас получились👍
18 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо я старалась. У меня еще советская вафельница )))
18 апреля 2019 г.
Ответить
Советские были хорошие,вот у меня новая вафельница,а края подгорают.
19 апреля 2019 г.
Ответить
А я когда вышла замуж как-то сказала мужу что хочу научится печь вафли. Даокр нет вафельницы. Муж пошел в гараж принес ))). Вот теперь пеку иногда. Но в...
19 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!