
Вафельный рожок для мороженого
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
#сладкоежки#вафельныетрубочки #весна#марафон
Очень тонкие и хрустящие.
Ингредиенты
- Воды (я использую молоко) 120 мл
- Муки 160 г
- Сахара 140 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Яйцо 1
- Сливочного масла растопленного 70 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Масло, сахар, яйцо и ванилин взбить (но не сильно),
понемногу добавляя муку, продолжать мешать.
2
Добавить воды (молока), и замесить жидкое однородное тесто,оставить на 2 часа.
3
Выпекать в вафельнице до золотисто-коричневого цвета.



4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)