Кабачковые гнёзда

Кабачковые гнёзда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#премияночнойжрец За идею рецепта благодарю автора нашего сайта Марию Виниченко.
15

Ингредиенты

Кабачок спелый, с мягкой сердцевиной
Фарш или куриное филе
Помидоры
Лук
Перец болгарский
Чеснок
Сыр твёрдый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кабачок кружочками толщиной по 2 см, очистить корку и внутреннюю мякоть. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
Обжарить на сковороде фарш (если филе-мелко порезать), помидоры, лук, перец, чеснок.
3
Выложить кабачки на противень, заполнить фаршем и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 25-30 минут (ориентируйтесь по своей).
4
За 5 минут до готовности посыпать сыром. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!