avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье с яблочной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное печенье с яблочной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#премиявыпечка За основу Рецепт взят у Ольги Лунгу. Очень вкусное и простое в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина 100 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 8 ст. л.
  • Яблока 3
  • Лимонного сока несколько 1 кап.
  • Корицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В миску натереть маргарин, вбить яйцо, всыпать 2 ложки сахара, добавить 1 ложку сметаны и хорошо перемешать.
2
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, можно добавить ванилин. Замесить тесто. При надобности добавлять муку, тесто не должно липнуть к рукам. Оставить накрыв тесто в сторону.
3
Пока тесто отдыхает подготовим яблоки. Очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками, в яблоки добавить несколько капель лимонного сока и перемешать. Начинка готова.
4
Раскатать тесто в пласт, сверху выложить яблоки, посыпать оставшейся ложкой сахара и корицей.
5
Скрутить рулетиком, взбить второе яйцо и смазать наш рулетик посыпав сахаром и если есть возможность кунжутом (не обязательно), нарезать рулетик на небольшие кусочки. Выложить на противень (у меня пергамента не оказалось, поэтому я просто смазала противень растительным маслом и посыпала мукой).
6
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки, время говорить не буду у всех по разному. Приятного аппетита 😊😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями