Песочное печенье с яблочной начинкой

Песочное печенье с яблочной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#премиявыпечка За основу Рецепт взят у Ольги Лунгу. Очень вкусное и простое в...
24

Ингредиенты

маргарина 100 грамм
яйца 2
сметаны 1 столовая ложка
сахара 3 столовые ложки
разрыхлителя 1 чайная ложка
муки 8 столовые ложки
яблока 3
лимонного сока Несколько капель
корицы 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску натереть маргарин, вбить яйцо, всыпать 2 ложки сахара, добавить 1 ложку сметаны и хорошо перемешать.
2
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, можно добавить ванилин. Замесить тесто. При надобности добавлять муку, тесто не должно липнуть к рукам. Оставить накрыв тесто в сторону.
3
Пока тесто отдыхает подготовим яблоки. Очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками, в яблоки добавить несколько капель лимонного сока и перемешать. Начинка готова.
4
Раскатать тесто в пласт, сверху выложить яблоки, посыпать оставшейся ложкой сахара и корицей.
5
Скрутить рулетиком, взбить второе яйцо и смазать наш рулетик посыпав сахаром и если есть возможность кунжутом (не обязательно), нарезать рулетик на небольшие кусочки. Выложить на противень (у меня пергамента не оказалось, поэтому я просто смазала противень растительным маслом и посыпала мукой).
6
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки, время говорить не буду у всех по разному. Приятного аппетита 😊😍
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!