avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Thịt viên sốt chua ngọt"  Фрикадельки в кисло- сладком соусе
"Thịt viên sốt chua ngọt"  Фрикадельки в кисло- сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Thịt viên sốt chua ngọt"  Фрикадельки в кисло- сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Купцова
Любителям Вьетнама посвящается! Для тех, кто не знаком с вьетнамской кухней, поясняю,...
11  шариков по

Ингредиенты

  • Свиного фарша 300 г
  • Чеснока 10 г
  • Лук-шалот или лук- репка 10 г
  • Свежего тертого имбиря 5 г
  • Соли 3 г
  • Крахмала тапиоки (можно заменить кукурузным или рисовым) 10 г
  • Сахара 60 г
  • Рыбного соуса 10 мл
  • Соевого соуса 20 мл
  • Рисового уксуса 40 мл
  • Кетчупа без добавок 60 мл
  • Воды 50 мл
  • Растительное масло
  • Риса 2 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В свежеприготовленный фарш (у меня из свиной шеи) добавить свежий тертый имбирь, измельченный чеснок, мелко рубленый лук, соль, рыбный и соевый соусы, крахмал.
2
Фарш тщательно перемешать. Сформировать из него 11 шариков.
3
Обжарить их в большом количестве масла, постоянно переворачивая шумовкой, до однородного золотистого цвета.
4
Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
5
В сотейник налить кетчуп без добавок и средний по кислоте. Добавить рисовый уксус, сахар и воду. Тщательно перемешать, доводя до кипения.
6
Соединить соус с фрикадельками и тушить до готовности 10 -15 минут.
7
На гарнир обязательно рис.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями