
Борщ постный с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
#премияпевыеблюда
Наша семья очень любит борщ)). Этот вариант очень вкусный, хотя он...
1 ч 30 мин
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Картофелин 5
- Средняя морковь 1
- Свекла 1
- Луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Сахара 1 ч. л.
- 9% уксуса 1 ч. л.
- Томата 2
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель режем крупно. Ставим варить.
2
Делаем зажарку из овощей. Режем соломкой лук, морковь, свеклу. Томаты мелким кубиком. Обжариваем на сковороде, закрываем крышкой. Затем добавляем уксус и сахар. Тушим до готовности.
3
В кастрюлю к готовому картофелю добавим нашу зажарку из овощей и фасоль. Добавляем соль, молотый перчик. Варим ещё 15 мин, на медленном огне, для объединения вкусов. Подаём со сметаной, рубленным чесночком и ржаными тостами). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋



4.831844
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)