avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра с сулугуни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедра с сулугуни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Приготовьте курочку по этому рецепту! Блюдо незатейливое, но очень вкусное и красивое!...

Ингредиенты

  • Куриные бедра среднего размера 5-7 шт.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сока лимона 1-2 ст. л.
  • Чеснока 2 крупных 1 зуб.
  • Помидор 1
  • Сулугуни (0,5 см толщиной) 5-7 кус.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курицу посолить и поперчить, добавить масло, лимонный сок и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать и оставить на пару часов (или на ночь). Помидор нарезать кружочками. Выложить бедра в сковороду или форму и отправить в разогретую духовку (180) примерно на 40 минут, до готовности курицы. Достать форму из духовки и на каждое бедрышко положить кружок помидора и пластину сыра. Вернуть в духовку и подрумянить под грилем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями