
Куриные бедра с сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Приготовьте курочку по этому рецепту! Блюдо незатейливое, но очень вкусное и красивое!...
Ингредиенты
- Куриные бедра среднего размера 5-7 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сока лимона 1-2 ст. л.
- Чеснока 2 крупных 1 зуб.
- Помидор 1
- Сулугуни (0,5 см толщиной) 5-7 кус.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу посолить и поперчить, добавить масло, лимонный сок и чеснок, пропущенный через пресс.
Перемешать и оставить на пару часов (или на ночь).
Помидор нарезать кружочками.
Выложить бедра в сковороду или форму и отправить в разогретую духовку (180) примерно на 40 минут, до готовности курицы.
Достать форму из духовки и на каждое бедрышко положить кружок помидора и пластину сыра.
Вернуть в духовку и подрумянить под грилем.



4.861604
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями