Куриные бедра с сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Приготовьте курочку по этому рецепту! Блюдо незатейливое, но очень вкусное и красивое!...
14
Ингредиенты
куриные бедра среднего размера 5-7 штук
растительного масла 2 столовые ложки
сока лимона 1-2 столовые ложки
чеснока 2 крупных зубчика
помидор 1
сулугуни (0,5 см толщиной) 5-7 кусочков
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу посолить и поперчить, добавить масло, лимонный сок и чеснок, пропущенный через пресс.
Перемешать и оставить на пару часов (или на ночь).
Помидор нарезать кружочками.
Выложить бедра в сковороду или форму и отправить в разогретую духовку (180) примерно на 40 минут, до готовности курицы.
Достать форму из духовки и на каждое бедрышко положить кружок помидора и пластину сыра.
Вернуть в духовку и подрумянить под грилем.
4.861604
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!