
Цветная капуста в пикантном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Цветной капусты 1 средний кочан
- Куриных яйца 2
- Сметаны 2 стол. ложки
- Горчичного порошка 2 ч. л.
- Муки 2 стол. ложки
- Полутвердого сыра 80 г
- Разрыхлителя теста 0,5 ч. л.
- Соли 0,25 ч. л.
- Растительного масла (для жарки) 200 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Цветную капусту разобрать на соцветия. Отварить в течение 3 минут в кипящей воде, воду слить.
2
Для кляра смешиваем яйца и сметану. Добавляем горчицу, соль, муку, тертый сыр, разрыхлитель.
3
Замешиваем жидкое тесто. Даем постоять ему 10 минут.
4
В глубокой сковороде разогреваем масло для фритюра. Капусту обмакиваем в кляр. Жарим во фритюре по 3-4 минут с двух сторон.
5
Готовую капусту выкладываем на бумажные полотенца, для впитывания лишнего жира.
6
Подаем в горячем виде.



4.95853
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями