Творожная запеканка с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
#премиязавтраки #премияфотограф Творожная запеканка приготовленная по этому рецепту,...
50мин
2 порции
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Яйцо 1 шт
- Молоко 60 мл
- Крупа манная 30 г
- Сахар 1.5 ст. л
- Соль щепотка
- Масло сливочное 1 ч. л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Манную крупу пересыпать в миску и залить молоком. Перемешать и оставить в сторону.
2
Творог обязательно перетереть через металлическое сито. Делайте это частями. Этот этап очень важный для получения идеальной запеканки. После перетирания творог становится меленький, воздушный, похожий на кокосовую стружку.
3
Разогреть духовку до 180 градусов.
4
Творог переложить в манку с молоком. Сюда вбить яйцо, всыпать сахар и соль. Перемешать до получения гладкой творожной массы.
5
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить творожную массу и разровнять поверхность.
6
Готовить около 30 мин при температуре 180 градусов. Готовой запеканке дать постоять и немного остыть. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!