Творожная запеканка с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
#премиязавтраки #премияфотограф Творожная запеканка приготовленная по этому рецепту,...
50мин
2 порции
1
Ингредиенты
Творог 300 г
Яйцо 1 шт
Молоко 60 мл
Крупа манная 30 г
Сахар 1.5 ст. л
Соль щепотка
Масло сливочное 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Манную крупу пересыпать в миску и залить молоком. Перемешать и оставить в сторону.
2
Творог обязательно перетереть через металлическое сито. Делайте это частями. Этот этап очень важный для получения идеальной запеканки. После перетирания творог становится меленький, воздушный, похожий на кокосовую стружку.
3
Разогреть духовку до 180 градусов.
4
Творог переложить в манку с молоком. Сюда вбить яйцо, всыпать сахар и соль. Перемешать до получения гладкой творожной массы.
5
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить творожную массу и разровнять поверхность.
6
Готовить около 30 мин при температуре 180 градусов. Готовой запеканке дать постоять и немного остыть. Приятного аппетита!!!
4.921152
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!