avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с тунцом
Паста с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Рубанцева
20 минут и все готово 😍 Для кого-то этот рецепт станет решением вопроса «что...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста.
  • Лук
  • Чеснок
  • Помидор/томатная паста
  • Тунец в собственном соку
  • Перец, травы

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Ставим в кастрюле кипятить воду. Пока вода закипает, приготовим соус.
2
На оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук до слегка золотистого цвета, добавляем мелко рубленый чеснок и обжариваем 1 мин.
3
Добавляем мелко нарезанные помидоры/томатную пасту и тушим 5 мин на маленьком огне.
4
В уже закипевшую и подсоленную воду закидываем пасту, а к нашему соусу добавляем тунец в собственном соку, но без жидкости.
5
Следом солим, перчим, добавляем травы и тушим все вместе около 8 мин. 🔸 Смешиваем соус с уже готовой пастой, украшаем базиликом и сразу же подаём на стол 🍝👌 Приятного Аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2