Лучшая куриная тушенка

Лучшая куриная тушенка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Мясо получается очень нежным и тает во рту, при этом рецепт низкокалорийный....
3,5 часа
400 гр
2

Ингредиенты

филе куриного бедра (без кожи и костей) 400 гр
Соли на банку 0,5 1 ч.л.
Лаврового листа 1-2
горошин черного перца 4-5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стерилизовать стеклянную банку любым удобным способом.
2
Мясо нарезать на кусочки среднего размера.
3
Посолить мясо.
4
В банку добавить перец и лавровый лист.
5
Мясо сложить в банку и налить кипяченой воды чтобы покрывала половину мяса.
6
Банку прикрываем крышкой (просто кладем поверх банки и не закручиваем).
7
Ставим банку в противень и отправляем в ХОЛОДНУЮ духовку.
8
Включаем на 30 минут - 180 градусов.
9
Далее понижаем температуры до 130-150 градусов и оставляем томиться мясо на 2,5 часа.
10
Достаем банку, плотно закручиваем крышку и переворачиваем вверх дно. Даем остыть естественным путем при комнатной температуре. Затем убираем в холодильник.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#премия Спасибо за рецепт, только приготовила, остывает)))
19 ноября 2020 г.
Ответить
На здоровье🤗
19 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!