Лучшая куриная тушенка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Мясо получается очень нежным и тает во рту, при этом рецепт низкокалорийный....
3,5 часа
400 гр
2
Ингредиенты
- филе куриного бедра (без кожи и костей) 400 гр
- Соли на банку 0,5 1 ч.л.
- Лаврового листа 1-2
- горошин черного перца 4-5
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Стерилизовать стеклянную банку любым удобным способом.
2
Мясо нарезать на кусочки среднего размера.
3
Посолить мясо.
4
В банку добавить перец и лавровый лист.
5
Мясо сложить в банку и налить кипяченой воды чтобы покрывала половину мяса.
6
Банку прикрываем крышкой (просто кладем поверх банки и не закручиваем).
7
Ставим банку в противень и отправляем в ХОЛОДНУЮ духовку.
8
Включаем на 30 минут - 180 градусов.
9
Далее понижаем температуры до 130-150 градусов и оставляем томиться мясо на 2,5 часа.
10
Достаем банку, плотно закручиваем крышку и переворачиваем вверх дно. Даем остыть естественным путем при комнатной температуре. Затем убираем в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
#премия Спасибо за рецепт, только приготовила, остывает)))
19 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!