
Печенье с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dark Colony
Ингредиенты
- муки 150 г
- творога 200 г
- сахара 110 г
- лимон 1
- соды 1/4 ч.л
- масла/маргарина 100 г
- яйцо 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Просеять муку с содой и перемешать.
2
Масло смешать с сахаром. Добавить цедру лимона и перемешать.
3
Добавить яйцо, растертый творог и муку. Замесить мягкое тесто.
4
Тесто получается очень мягким. С помощью ложки отсадить на противень печенюшки на расстоянии. Противень перед этим либо смазать маслом, либо он должен быть со специальным ковриком.
5
Поставить в разогретую до 230° печку на средний уровень на 10 минут. Если хотите, чтобы печеньки были более поджаристые, после поставьте ещё на 2 минуты на уровень повыше. Печенье получается очень нежным, мягким и вкусным.



4.851696
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями