avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Экспресс-пирог
Экспресс-пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Экспресс-пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна🌺
Универсальный экспресс-пирог покоряет быстротой и простотой своего приготовления. Он...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 2
  • Муки 1 ст. (250 мл)
  • Кефира 1 стак.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Для заливки:
  • Яйца 2
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Рыбных консервов в масле 1 бан.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для теста необходимо смешать 2 яйца, стакан муки, стакан кефира, 1/2 ч. л. соды и щепотку соли. Для заливки слегка взбить 2 яйца с 2 ст. л. майонеза, посолить.
2
Начинка: у нас сегодня рыбный пирог, поэтому... содержимое рыбных консервов в масле размять вилкой, добавить по желанию лук, зелень.
3
Форму смазываем маслом, выливаем туда наше тесто. На тесто равномерно выкладываем начинку и сверху поливаем заливкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку буквально минут на 20. За несколько минут до готовности можно посыпать тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями