
Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Instagram natallia_mileuskaya #выпечка
1,30 минут
1 порция
Ингредиенты
- печенья 350 гр
- сливочного масла 150 гр
- творожного сыра 380 гр
- яйца 2
- сахарной пудры 70 гр
- сметаны 22 и более % 200 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем растопленное масло с печеньем, получившуюся массу Утрамбовываем в форму, делаем бортики и Отправляем в разогретую до 180° духовку на 10 минут (режим низ-верх).
2
Достаём готовую основу и даём ей полностью остыть.
3
Готовим начинку:
4
Смешиваем яйца, сахарная пудру, сыр творожный и взбиваем постепенно добавляя сметану.
5
Переливаем Творожную массу в нашу основу и разравниваем.
6
Вниз духовки ставим ёмкость с водой, на средний уровень ставим наш чизкейк и выпекает 60 мин при 160°.
7
Достаём чизкейк и даём ему полностью остыть, затем убираем в холодильник минимум на 6 часов (в холодильнике чизкейк продолжает готовиться.



5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями