Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Instagram natallia_mileuskaya #выпечка
1,30 минут
1 порция
Ингредиенты
- печенья 350 гр
- сливочного масла 150 гр
- творожного сыра 380 гр
- яйца 2
- сахарной пудры 70 гр
- сметаны 22 и более % 200 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем растопленное масло с печеньем, получившуюся массу Утрамбовываем в форму, делаем бортики и Отправляем в разогретую до 180° духовку на 10 минут (режим низ-верх).
2
Достаём готовую основу и даём ей полностью остыть.
3
Готовим начинку:
4
Смешиваем яйца, сахарная пудру, сыр творожный и взбиваем постепенно добавляя сметану.
5
Переливаем Творожную массу в нашу основу и разравниваем.
6
Вниз духовки ставим ёмкость с водой, на средний уровень ставим наш чизкейк и выпекает 60 мин при 160°.
7
Достаём чизкейк и даём ему полностью остыть, затем убираем в холодильник минимум на 6 часов (в холодильнике чизкейк продолжает готовиться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями