avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Instagram natallia_mileuskaya #выпечка
1,30 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 350 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Творожного сыра 380 г
  • Яйца 2
  • Сахарной пудры 70 г
  • Сметаны 22 и более % 200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем растопленное масло с печеньем, получившуюся массу Утрамбовываем в форму, делаем бортики и Отправляем в разогретую до 180° духовку на 10 минут (режим низ-верх).
2
Достаём готовую основу и даём ей полностью остыть.
3
Готовим начинку:
4
Смешиваем яйца, сахарная пудру, сыр творожный и взбиваем постепенно добавляя сметану.
5
Переливаем Творожную массу в нашу основу и разравниваем.
6
Вниз духовки ставим ёмкость с водой, на средний уровень ставим наш чизкейк и выпекает 60 мин при 160°.
7
Достаём чизкейк и даём ему полностью остыть, затем убираем в холодильник минимум на 6 часов (в холодильнике чизкейк продолжает готовиться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями