
Тушёная картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мяса 1 кг
- Картошки 1 кг
- Корень пастернака 1
- Моркови 2
- Лук репчатый 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Чеснока 3 зуб.
- Лука порей немного
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на кусочки.лук нарезать кубиками,морковь и пастернак натереть на крупной тёрке.Лук порей порезать мелко.
2
Слегка обжарить мясо, добавить лук, морковь, пастернак, чеснок. Все вместе обжарить. Залить кипятком чтобы мясо было покрыто водой и тушить до готовности.
3
Когда мясо будет готово добавляем картофель, нарезанный большими кусочками. Добавляем соль, перец, разводим томатную пасту и добавляем к мясу и картошке.Тушим до готовности.
4
В конце добавляем зелень по вкусу.Кинза, петрушка, лавровый лист.



4.851659
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями