Тушёная картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мяса 1 кг
- картошки 1 кг
- корень пастернака 1
- моркови 2
- лук репчатый 1
- томатной пасты 1ст.л.
- Зелень по вкусу
- Лавровый лист
- чеснока 3 зубчика
- лука порей Немного
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на кусочки.лук нарезать кубиками,морковь и пастернак натереть на крупной тёрке.Лук порей порезать мелко.
2
Слегка обжарить мясо, добавить лук, морковь, пастернак, чеснок. Все вместе обжарить. Залить кипятком чтобы мясо было покрыто водой и тушить до готовности.
3
Когда мясо будет готово добавляем картофель, нарезанный большими кусочками. Добавляем соль, перец, разводим томатную пасту и добавляем к мясу и картошке.Тушим до готовности.
4
В конце добавляем зелень по вкусу.Кинза, петрушка, лавровый лист.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!