
Джем из киви и бананов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#премиядесерты Джем из киви с добавлением бананов - простой и вкусный десерт, который...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Киви 10 шт.
- Бананы 2 шт.
- Желатина 3 ч. л.
- Сахара 400 г
- Сок половины лимона
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фрукты вымыть. Очистить от кожуры. Нарезать небольшими кубиками.
2
В миску сложить киви и бананы, добавить желатин, лимонный сок и сахар. Перемешать, поставить вариться на медленный огонь.
3
После закипания массы проварить ещё 7-10 минут, постоянно помешивая.
4
Банки и крышки предварительно простерилизовать, подержать несколько минут в кипящей воде. Вынуть, положить на сухое чистое полотенце.
5
Разлить джем по банкам, закрыть крышками, оставить охлаждаться при комнатной температуре. Из указанных ингредиентов у меня получилось 1,2 литра готового продукта. Хранить джем в холодильнике.
4.881440
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































