
Пирог из песочного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина 1 пач.
- Сахара 180 г
- Яйца 2
- Соль 1 щеп.
- Сода 1 щеп.
- Муки 2,5 стак.
- Джем любой по желанию можно добавить замороженные фрукты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мягкий маргарин смешиваем с яйцами сахаром, солью блендером. Когда будет однородная масса, добавляем муки. Тесто разделяем на две части, одна побольше для нижнего слоя. Убираем на 30 минут 1 шар в холодильник, второй в морозилку, чтобы удобно было натирать на терке. Смазываем форму маргарином, потом начинку. Трём второй слой. Ставим на 180 градусов 40 минут в духовку.
2
4.821916
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































