Праздничный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Семенова
#премиявыпечка
10 часов
12 порции
Ингредиенты
- Для теста
- яиц 6
- муки 375 грамм
- сахара 380 грамм
- разрыхлитель 2 чайные ложки
- меда 3 столовые ложки
- Начинка
- Орехи
- воды 6 столовые ложки
- сахара 4 столовые ложки
- Сметана маленькая банка
- банана 3
- Шоколад
- Апельсиновый джем
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить мед. Далее муку и разрыхлитель. Хорошо все смешать и выпекать 4 раза, 4 коржа. Среднее время по 30 минут, при температуре 180 градусов.
2
Пропитка из воды и сахара, растворить сахар в воде на плите. И смазать каждый корж. Далее бананы режем кольцами. Орехи измельчаем, сметану взбиваем с сахаром (по вкусу).
3
Берём корж и выкладываем слоями, сметану, банан, Орехи, джем, сметану. Верхний корж смазываем шоколадом. Бока торта украшаем орехами. Убираем торт на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!