avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничный торт
Праздничный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Праздничный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Семенова
#премиявыпечка
10 часов
12 порции

Ингредиенты

  • Для теста
  • Яиц 6
  • Муки 375 г
  • Сахара 380 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Меда 3 ст. л.
  • Начинка
  • Орехи
  • Воды 6 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Сметана маленькая 1 бан.
  • Банана 3
  • Шоколад
  • Апельсиновый джем

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить мед. Далее муку и разрыхлитель. Хорошо все смешать и выпекать 4 раза, 4 коржа. Среднее время по 30 минут, при температуре 180 градусов.
2
Пропитка из воды и сахара, растворить сахар в воде на плите. И смазать каждый корж. Далее бананы режем кольцами. Орехи измельчаем, сметану взбиваем с сахаром (по вкусу).
3
Берём корж и выкладываем слоями, сметану, банан, Орехи, джем, сметану. Верхний корж смазываем шоколадом. Бока торта украшаем орехами. Убираем торт на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями