Праздничный торт

Праздничный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Семенова
#премиявыпечка
10 часов
12 порции
9

Ингредиенты

Для теста
яиц 6
муки 375 грамм
сахара 380 грамм
разрыхлитель 2 чайные ложки
меда 3 столовые ложки
Начинка
Орехи
воды 6 столовые ложки
сахара 4 столовые ложки
Сметана маленькая банка
банана 3
Шоколад
Апельсиновый джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром, добавить мед. Далее муку и разрыхлитель. Хорошо все смешать и выпекать 4 раза, 4 коржа. Среднее время по 30 минут, при температуре 180 градусов.
2
Пропитка из воды и сахара, растворить сахар в воде на плите. И смазать каждый корж. Далее бананы режем кольцами. Орехи измельчаем, сметану взбиваем с сахаром (по вкусу).
3
Берём корж и выкладываем слоями, сметану, банан, Орехи, джем, сметану. Верхний корж смазываем шоколадом. Бока торта украшаем орехами. Убираем торт на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!