
Пирог яблочно-грушевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Лукичева
Ингредиенты
- Готовое слоёное дрожжевое тесто.
- Яблоко 4-5 шт.
- Груша 2
- Сахар 100 г
- Клюква 2 горст.
- Джем или повидло 200 г
- Загуститель.. большая 1 щеп.
- Яйцо. для смазки чуток водички 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто раскрыть, разложить и дать отдохнуть, чтоб оттаяло.
2
Яблоки, груши тонко нарезать произвольной формой.
3
Смешать клюкву с сахаром и загустителем.
4
В джем добавляем всю фруктовую смесь и перемешиваем.
5
Начинка готова.
6
Раскатывает тесто до нужной формы выкладываем начинку и оформляем пирог.
7
Всем приятного чаепития.
😋🫖🍵



4.99540
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями