
Брусничный джем
Рецепт с фото пошаговый
1 кг брусника
1 кг яблоки
1 кг груши
1 шт. лимон
1 кг сахар
Первый...
Ингредиенты
- брусника 1 кг
- яблоки 1 кг
- груши 1 кг
- лимон 1 шт
- сахар 1 кг
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Второй способ
2
Бруснику перебирают, хорошо промывают, смешивают с очищенной, промытой и крупно натертой морковью.
3
Лимонный сок, сахар и вино кипятят и полученным сиропом заливают бруснику.
4
Посуду закрывают крышкой, ставят в духовку и прогревают приблизительно 30 мин.
5
Затем вынимают из духовки и разливают в приготовленные банки.
6
Состав:
7
Брусника 1 кг, морковь 250 г, сок из одного лимона, сахар 500 г, вино красное виноградное 100 г.



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями