
Творожный пирог с киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#весна Нежное, творожное тесто. Кисло-сладкий, сочный киви. Просто, быстро и очень...
Ингредиенты
- творог 200 гр
- масло сливочное 50 гр
- яйцо 2 шт
- мука 240 гр
- сахар 70 гр
- джем лимонный 120 гр
- киви 2 шт
- разрыхлитель 10 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить с джемом до однородного состояния. Джем/варенье лучше использовать: лимонное, апельсиновое, яблочное. К масляной смеси добавить творог и сахар. Взбить пару минут. Добавить яйца. Взбить буквально секунд 10.
2
Всыпать разрыхлитель и муку. Взбить тесто совсем не долго. Оно липкое и вязкое. Киви очистить и нарезать как вам удобно. В произвольной форме.
3
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить тесто и сверху украсить дольками киви. Отправить пирог в духовку при 170 гр минут на 40. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.



4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями