avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с киви
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с киви

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#весна Нежное, творожное тесто. Кисло-сладкий, сочный киви. Просто, быстро и очень...

Ингредиенты

  • творог 200 гр
  • масло сливочное 50 гр
  • яйцо 2 шт
  • мука 240 гр
  • сахар 70 гр
  • джем лимонный 120 гр
  • киви 2 шт
  • разрыхлитель 10 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить с джемом до однородного состояния. Джем/варенье лучше использовать: лимонное, апельсиновое, яблочное. К масляной смеси добавить творог и сахар. Взбить пару минут. Добавить яйца. Взбить буквально секунд 10.
2
Всыпать разрыхлитель и муку. Взбить тесто совсем не долго. Оно липкое и вязкое. Киви очистить и нарезать как вам удобно. В произвольной форме.
3
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить тесто и сверху украсить дольками киви. Отправить пирог в духовку при 170 гр минут на 40. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями