Творожный пирог с киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#весна Нежное, творожное тесто. Кисло-сладкий, сочный киви. Просто, быстро и очень...
Ингредиенты
творог 200 гр
масло сливочное 50 гр
яйцо 2 шт
мука 240 гр
сахар 70 гр
джем лимонный 120 гр
киви 2 шт
разрыхлитель 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло комнатной температуры взбить с джемом до однородного состояния. Джем/варенье лучше использовать: лимонное, апельсиновое, яблочное. К масляной смеси добавить творог и сахар. Взбить пару минут. Добавить яйца. Взбить буквально секунд 10.
2
Всыпать разрыхлитель и муку. Взбить тесто совсем не долго. Оно липкое и вязкое. Киви очистить и нарезать как вам удобно. В произвольной форме.
3
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить тесто и сверху украсить дольками киви. Отправить пирог в духовку при 170 гр минут на 40. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.
4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!