Печёночный тортик

Печёночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Климова-Чебану ❤
#премиязакуски
16

Ингредиенты

Печень куриная 0,5 кг
Яйца 3 шт
Мука 3-4 столовые ложки
Соль/перец
Для начинки:
крупные морковки 2 шт.
большие луковицы 2 шт.
Сметана 3 столовые полные ложки
Майонез 3 столовые полные ложки
Чеснок 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень перемолоть через мясорубку. Добавить специи, 2 яйца, и муку. Тщательно перемешать. На (маленькой) сковороде с добавлением растительного масла, выпекать, средней толщины блины.
2
Лук мелко нарезать, морковь на крупной тёрке. Обжарить на подсолнечном масле лук, затем добавить к нему морковь, тщательно потушить под крышкой. Сметану и майонез, смешать в одинаковых пропорциях, и выдавить (или натереть) 1 зубчик чеснока.
3
1 яйцо заранее сварить. Каждый блин сначала смазать соусом, и выложить равномерно зажарку. Последний блин смазать соусом и натереть на мелкой тёрке 1 вареное яйцо. Оставить для пропитки на минимум на 3 часа, а лучше на ночь. #приятногоаппетита
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!