Печёночный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
#премиязакуски
Ингредиенты
- Печень куриная 0,5 кг
- Яйца 3 шт
- Мука 3-4 столовые ложки
- Соль/перец
- Для начинки:
- крупные морковки 2 шт.
- большие луковицы 2 шт.
- Сметана 3 столовые полные ложки
- Майонез 3 столовые полные ложки
- Чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень перемолоть через мясорубку. Добавить специи, 2 яйца, и муку. Тщательно перемешать. На (маленькой) сковороде с добавлением растительного масла, выпекать, средней толщины блины.
2
Лук мелко нарезать, морковь на крупной тёрке. Обжарить на подсолнечном масле лук, затем добавить к нему морковь, тщательно потушить под крышкой. Сметану и майонез, смешать в одинаковых пропорциях, и выдавить (или натереть) 1 зубчик чеснока.
3
1 яйцо заранее сварить. Каждый блин сначала смазать соусом, и выложить равномерно зажарку. Последний блин смазать соусом и натереть на мелкой тёрке 1 вареное яйцо. Оставить для пропитки на минимум на 3 часа, а лучше на ночь. #приятногоаппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!