avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Климова-Чебану ❤
#премиязакуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки16 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин211 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 0,5 кг
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 3-4 ст. л.
  • Соль/перец
  • Для начинки:
  • Крупные морковки 2 шт.
  • Большие луковицы 2 шт.
  • Сметана 3 столовые полные ложки
  • Майонез 3 столовые полные ложки
  • Чеснок 1 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень перемолоть через мясорубку. Добавить специи, 2 яйца, и муку. Тщательно перемешать. На (маленькой) сковороде с добавлением растительного масла, выпекать, средней толщины блины.
2
Лук мелко нарезать, морковь на крупной тёрке. Обжарить на подсолнечном масле лук, затем добавить к нему морковь, тщательно потушить под крышкой. Сметану и майонез, смешать в одинаковых пропорциях, и выдавить (или натереть) 1 зубчик чеснока.
3
1 яйцо заранее сварить. Каждый блин сначала смазать соусом, и выложить равномерно зажарку. Последний блин смазать соусом и натереть на мелкой тёрке 1 вареное яйцо. Оставить для пропитки на минимум на 3 часа, а лучше на ночь. #приятногоаппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями