avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из свинины по-мароккански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из свинины по-мароккански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Пикантные и очень ароматные стейки! Не спрашивайте откуда свинина в Марокко .... 🤫...
1 ч 30 мин
2 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные стейки на кости 2 шт.
  • Розмарина 1 вет.
  • Маринад:
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кинза 1/2 пуч.
  • Оливковое масло 8-10 ст. л.
  • Имбирь (порошок) 1 ч. л.
  • Паприка сладкая (порошок) 1 ч. л.
  • Рас эль ханут 2 ч. л.
  • Кумин молотый 2 ч. л.
  • Чесночный порошок (или 1-2 зубчика чеснока) 1 ч. л.
  • Шафран 1 щеп.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сперва приготовить маринад. Мелко мелко нарубить лук, чеснок и кинзу. Смешать с оливковым маслом и специями.
2
Замариновать мясо на 20-30 мин. Выложить мясо в форму для запекания и сверху положить веточку розмарина. Плотно закрыть форму фольгой. Запечь мясо в разогретой до 200° духовке 30 минут. Затем перевернуть и запечь ещё 20-30 минут.
3
На гарнир к такому стейку идеально подойдёт отварной рис или кускус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5