ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Стейк из свинины по-мароккански

Стейк из свинины по-мароккански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Пикантные и очень ароматные стейки! Не спрашивайте откуда свинина в Марокко .... 🤫...
1 ч 30 мин
2 порции
5

Ингредиенты

Свиные стейки на кости 2 шт
Розмарина 1 веточка
Маринад:
Лук репчатый 1 шт
Кинза 1/2 пучка
Оливковое масло 8-10 ст л
Имбирь (порошок) 1 ч л
Паприка сладкая (порошок) 1 ч л
Рас эль Ханут 2 ч л
Кумин молотый 2 ч л
Чесночный порошок (или 1-2 зубчика чеснока) 1 ч л
Шафран 1 щепотка
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сперва приготовить маринад. Мелко мелко нарубить лук, чеснок и кинзу. Смешать с оливковым маслом и специями.
2
Замариновать мясо на 20-30 мин. Выложить мясо в форму для запекания и сверху положить веточку розмарина. Плотно закрыть форму фольгой. Запечь мясо в разогретой до 200° духовке 30 минут. Затем перевернуть и запечь ещё 20-30 минут.
3
На гарнир к такому стейку идеально подойдёт отварной рис или кускус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Как аппетитно!❤️👍😋💐
6 апреля 2021 г.
Ответить
Вкуснятина ! 😋 рекомендую!!!!
6 апреля 2021 г.
Ответить
❤️😋😋😋
7 апреля 2021 г.
Ответить
А можно пожарить, а не запекать?
6 октября 2021 г.
Ответить
Nadya 🇳🇱 ответил(а) La Is
Думаю да, сама не пробовала , только с луком поосторожнее … может пригореть к мясу . Лучше, наверное , стряхнуть маринад. (Вкусного соуса не получится)
6 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!