Тушёная капуста веганский рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марта Вебер
Подходит для разгрузочных дней и как гарнир к более тяжёлой пище.
1 ч
4 порции
1
Ингредиенты
капусты 1/4 кочана
воды 200 мл
томатной пасты 2 ст.л.
луковица 1
морковь 1
Соль, специи по вкусу
помидора 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук тонкими кольцами, морковь брусочками и обжарить на масле. Добавить нарезанный помидор и продолжить обжаривать.
2
Добавить нашинкованную капусту и накрыть крышкой.
3
Перемешивать периодически, когда капуста станет мягкой, добавить воду, соль, специи, томатную пасту. Перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
4.921095
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!