
Тушёная капуста веганский рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марта Вебер
Подходит для разгрузочных дней и как гарнир к более тяжёлой пище.
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Капусты 1/4 кочана
- Воды 200 мл
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, специи по вкусу
- Помидора 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать лук тонкими кольцами, морковь брусочками и обжарить на масле. Добавить нарезанный помидор и продолжить обжаривать.
2
Добавить нашинкованную капусту и накрыть крышкой.
3
Перемешивать периодически, когда капуста станет мягкой, добавить воду, соль, специи, томатную пасту. Перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.



4.921095
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями