avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста веганский рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста веганский рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марта Вебер
Подходит для разгрузочных дней и как гарнир к более тяжёлой пище.
1 ч
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1/4 кочана
  • Воды 200 мл
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль, специи по вкусу
  • Помидора 2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать лук тонкими кольцами, морковь брусочками и обжарить на масле. Добавить нарезанный помидор и продолжить обжаривать.
2
Добавить нашинкованную капусту и накрыть крышкой.
3
Перемешивать периодически, когда капуста станет мягкой, добавить воду, соль, специи, томатную пасту. Перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями