
Супчик репный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gedeonus✈
#премияпервыеблюда #суп #премиявеган #ЗОЖ #премияпп #репа #вегетарианство...
полчаса
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковка одна
- Луковка одна
- Риса 50 г
- Тыквы 100 г
- Репы 200 г
- Морской капусты готовой 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Масло, соль, специи по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Спассеровать натертую морковку с нарубленным лучком.
2
Под конец обжарить вместе со специями - у меня острый перец стручком, зира, кориандр, куркума и карри.
3
Нарезать кубиками тыкву и репку, отправить в зажарку, вложить рис, влить воды, варить до готовности.
4
Незадолго до завершения бросить морской капусты, нарубленный зубчик чеснока, зелень.
5
Доварим ещё пару-тройку минут, настоять немного и кушать.



4.811993
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями