avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍑Рулет с персиками 🍑
🍑Рулет с персиками 🍑
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍑Рулет с персиками 🍑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Деменёва
#премиябыстровкусно #премиядесерты #рулет #кчаю Самый простой рецепт, готовится...
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Около 1 кг) больших персика 4
  • Яиц 7
  • Сахара 120 г
  • Муки 50 г
  • Крахмала (кукурузный или картофельный) 50 г
  • Ванильного сахара (1 пачка) 8 г
  • С горкой разрыхлителя 1 ч. л.
  • Растительного масла 50 мл
  • Сахарная пудра для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очищаем персики от кожицы, удаляем косточки, один персик (или 150 гр) пюрируем погружным блендером(будем в тесто добавлять).⠀
2
Остальные персики нарезаем тоненькими дольками (слайсами).
3
В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем миксером до получения пышной светлой массы.⠀
4
Не переставая взбивать, добавляем растительное масло и персиковое пюре.⠀
5
В последнюю очередь добавляем муку с разрыхлительным и крахмал. Всё хорошо перемешиваем миксером.⠀
6
Противень смазываем растительным маслом, застилаем пергаментной бумагой. (У меня стандартный противень 30 х 40 см).
7
На бумагу раскладываем дольки персиков.⠀ (Противень застилаем несколькими слоями бумаги, чтобы она закрывала все бортики противня).
8
Персики присыпаем крахмалом. Крахмал впитает сок персиков, который может вытекать.
9
Выливаем тесто на персики и аккуратно распределяем-разравниваем лопаткой или ложкой.⠀
10
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 20 мин, но лучше готовность проверять деревянной шпажкой.⠀
11
Вынимаем на полотенце (лучше на вафельное) так, чтобы персики были сверху (накрыть сверху полотенцем, и перевернуть противень), аккуратно снимаем пергаментную бумагу, сворачиваем в плотный рулет с помощью полотенца. ⠀
12
Накрываем полотенцем и полностью остужаем.⠀
13
После остывания посыпаем сахарной пудрой.⠀
14
Приятного аппетита🍑.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями