Салат из квашеной капусты с медовой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Боброва (Соломко)
#коробка Быстро, вкусно, полезно, мало-калорийно - что ещё может быть лучше к...
20 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Горошек зеленый 2 ст. л
- Капуста квашеная 300 г
- Огурец (средний) 1 шт
- Помидор (средний) 2 шт
- Лук репчатый 1/2 шт
- Горчица (с зёрнами) 1 ч. л.
- Мёд 1 ч. л.
- Семена укропа 1 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Зелень (сухая) по вкусу
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Лук заливаем кипятком на 10 минут, сливаем воду. Добавляем мёд, горчицу с зёрнами, семена укропа, сухую зелень, у меня базилик и петрушка, перемешиваем.
2
Огурец и помидор режем тонкими полукольцами.
3
Берём квашеную капусту, добавляем огурец, помидор, маринованный лук. Заправляем салат растительным маслом. Перемешиваем.
4
Сверху кладём зелёный горошек.
5
Посыпаем салат рубленным укропом. Подаём.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1