Грибные башмачки, пальчики оближешь 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана Канукова
1
Ингредиенты
Шампиньоны
Куриная грудка
Лук
Сметана
Твердый сыр
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Срезаем с грибов ножки и нарезаем мелкими кубиками.
2
Обжариваем в небольшом количестве масла 5 минут и добавляем мелко нарубленную грудку и лук.
3
Тушим все вместе минут 20.
4
2 столовые ложки сметаны разбавляем водой (полстакана) и добавляем к грудке с грибами.
5
Тушим ещё пару минут.
6
Шапки грибов смазываем сметаной и наполняем нашей готовой начинкой, посыпаем твердым сыром и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
7
Приятного аппетита 💞
4.851668
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Доброго времени суток Милана. Красота. Вроде бы всё просто и понятно. Вкусно и красиво. Но меня вдохновило название. Спасибо большое вам за подробный рецепт...
8 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!