
Пирожки закусочные с горбушей и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#закуски
Маленькие рассыпчатые пирожки с рыбной начинкой - отличное решение для...
Ингредиенты
- Слоёное дрожжевое тесто 500 гр
- горбуши лучше Доброфлот 1 банка
- зелёного лука Маленький пучок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать не слишком тонко. Разрезать на небольшие квадраты, сделать надрезы, как на фото. Выложить начинку, свернуть треугольником, защипить края. Выложить на противень и дать расстояться тесту минут 30. Запекать в духовке при 180-200° минут 20. Приятного аппетита!



4.95850
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями