avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёные пирожки с горбушей

Слоёные пирожки с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
40 минут
10 пирожков

Ингредиенты

  • слоёного дрожжевого теста Пакет
  • Небольшая горбуша
  • Луковица
  • Яйцо для смазывания пирожков
  • сливочного масла 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разрезать пласты теста на квадраты, раскатать.
2
Отделить рыбу от костей, кожи, порезать на небольшие кусочки, посолить.
3
Лук мелко порубить.
4
На тесто выкладываем лук, рыбу, кусочек сливочного масла, сворачивает треугольником.
5
Смазываем пирожки взбитым яйцом, в средине каждого пирожка делаем небольшое отверстие для выхода пара.
6
Оставляем пирожки для расстойки минут на 10-15.
7
Выпекаем пирожки до румяной корочки при температуре 180 градусов минут 25-30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!