Слоёные пирожки с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
40 минут
10 пирожков
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста Пакет
- Небольшая горбуша
- Луковица
- Яйцо для смазывания пирожков
- сливочного масла 50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разрезать пласты теста на квадраты, раскатать.
2
Отделить рыбу от костей, кожи, порезать на небольшие кусочки, посолить.
3
Лук мелко порубить.
4
На тесто выкладываем лук, рыбу, кусочек сливочного масла, сворачивает треугольником.
5
Смазываем пирожки взбитым яйцом, в средине каждого пирожка делаем небольшое отверстие для выхода пара.
6
Оставляем пирожки для расстойки минут на 10-15.
7
Выпекаем пирожки до румяной корочки при температуре 180 градусов минут 25-30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!