Пирожки с лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇧🇾Ирина🇧🇾
#пирожки #рыба #яйцо #вкусно #быстро #готовимсудовольствием
~1 час
12 шт.
Ингредиенты
- готового теста 450 г
- вареных яйца для начинки 3-4
- яйцо для смазывания пирожков 1
- луковица 1
- фарша лососевого ~200 г
- Соль, перец в начинку по вкусу
- Кунжут для украшения
- сливочного масла для смазывания готовых пирожков Кусочек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать и обжаривать на небольшом огне. Затем посолить, поперчить.
2
Далее добавляем к луку фарш рыбный. Обжариваем все до готовности.
3
Выкладываем в миску. Ждем пока остынет. Добавляем резаные вареные яйца. Все перемешиваем. Начинка готова.
4
Затем пласты готового теста разрезаем на одинаковые прямоугольники. У меня вышло 12 штук.
5
Выкладываем на прямоугольник начинку, закрываем. Края немного прищипываем, а затем вилкой продавливаем.
6
Готовые пирожки выкладываем на тефлоновый коврик, на противень. Смазываем каждый пирожок сырым яйцом. Посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую до 160-170° духовку на 20 минут.
7
Когда пирожки стали золотистыми - достаем. И смазываем кусочком сливочного масла. Оно придаст мягкость пирожкам.
8
Можно пробовать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями