Пирожки с консервированной горбушей и рисом

Пирожки с консервированной горбушей и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Пышные и сытные, ароматные и румяные ПИРОЖКИ из дрожжевого теста С КОНСЕРВИРОВАННОЙ...
12

Ингредиенты

тесто
пшеничной муки в/с 1 кг
тёплой воды 500 мл
сахара 2 ст. л.
соли 1 ч. л.
растительного масла 2 ст. л.
быстродействующих дрожжей 11 г
начинка
горбуши консервированной в с/с 1 банка
морковь 1
луковица 1
варёных яйца 3
зелёного лука 1 пучок
растительного масла 2 ст. л.
риса длиннозёрного 1 ст. (200 мл)
растительное масло (для жарки пирожков)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку, дрожжи, сахар и соль смешать в глубокой миске. Добавить воду и масло, замесить тесто, накрыть пищевой плёнкой, поставить в тёплое место для подъёма на 1 час. Когда тесто поднимется, его нужно обмять и оставить ещё на 1 час, чтобы оно снова поднялось.
2
Рис хорошо промыть, отварить в подсоленной воде до готовности.
3
В разогретой сковороде, на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь.
4
Варёные яйца и зелёный лук мелко нарезать.
5
С рыбы слить жидкость, убрать крупные кости, размять вилкой.
6
В глубокую миску выложить подготовленные: рис, морковь с луком, яйца, зелёный лук и рыбу, поперчить, посолить по вкусу, перемешать.
7
Когда тесто поднимется повторно, вынуть его из миски на смазанный маслом или припыленный мукой стол, обмять и разделить на равные кусочки величиной с крупное куриное яйцо, скатать в шарики.
8
Шарики из теста руками размять в лепешки, сверху разложить начинку и слепить пирожки.
9
Обжарить готовые пирожки в разогретом растительном масле с двух сторон до красивой, румяной корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
#пирожки
29 июля 2020 г.
Ответить
Очень даже вкусно! Спасибо)
21 ноября 2020 г.
Ответить
На здоровье)
21 ноября 2020 г.
Ответить
С такой начинкой ещё не готовила, попробовала и мне очень нравится. Выпекала в духовке. Спасибо за рецепт.
2 февраля 2021 г.
Ответить
👍👍👍
15 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!