avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с красной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Балушкина
Невероятно вкусный пирог! Нежный и такой сытный! #выпечка #пирожки #пирогвдуховке...

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 325 гр
  • сливочного масла 190 гр
  • сметаны 2 ст.л
  • Сахара 1/2 ст.л
  • Соли щепотка
  • Яйцо 1 шт
  • Начинка
  • Брокколи 250 гр
  • Картофель 1 шт
  • Рыба (у меня горбуша) 300 гр
  • Заправка
  • Сметана 300 гр
  • яйца 2 шт
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовлю тесто. В чашу от блендера с насадкой ножи кладу все ингредиенты и перемешиваю. Тесто получается достаточно липким как пластилин. Распределила тесто в форму и отправила в духовку на 10-15 минут, предварительно накрыв тесто пергаментной бумагой с фасолью.
2
Брокколи разморозила. Крупные соцветия разрезала. Картофель и рыбу порезала кубиками. Начинка готова.
3
Готовлю заправку. Взбила яйца и добавила в ним сметану, посолила. Нет ничего проще!))
4
Достала тесто из духовки (фасоль убрала). Выкладываю начинку в форму с тестом. Заливаю все заправкой и отправляю в духовку на 50 минут при 180 градусах.
5
Пирог готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями