
Открытый пирог с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Балушкина
Невероятно вкусный пирог! Нежный и такой сытный!
#выпечка #пирожки #пирогвдуховке...
Ингредиенты
- Тесто
- муки 325 гр
- сливочного масла 190 гр
- сметаны 2 ст.л
- Сахара 1/2 ст.л
- Соли щепотка
- Яйцо 1 шт
- Начинка
- Брокколи 250 гр
- Картофель 1 шт
- Рыба (у меня горбуша) 300 гр
- Заправка
- Сметана 300 гр
- яйца 2 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовлю тесто. В чашу от блендера с насадкой ножи кладу все ингредиенты и перемешиваю. Тесто получается достаточно липким как пластилин. Распределила тесто в форму и отправила в духовку на 10-15 минут, предварительно накрыв тесто пергаментной бумагой с фасолью.
2
Брокколи разморозила. Крупные соцветия разрезала. Картофель и рыбу порезала кубиками. Начинка готова.
3
Готовлю заправку. Взбила яйца и добавила в ним сметану, посолила. Нет ничего проще!))
4
Достала тесто из духовки (фасоль убрала). Выкладываю начинку в форму с тестом. Заливаю все заправкой и отправляю в духовку на 50 минут при 180 градусах.
5
Пирог готов! Приятного аппетита!



4.861632
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями