Открытый пирог с красной рыбой

Открытый пирог с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Балушкина
Невероятно вкусный пирог! Нежный и такой сытный! #выпечка #пирожки #пирогвдуховке...
6

Ингредиенты

Тесто
муки 325 гр
сливочного масла 190 гр
сметаны 2 ст.л
Сахара 1/2 ст.л
Соли щепотка
Яйцо 1 шт
Начинка
Брокколи 250 гр
Картофель 1 шт
Рыба (у меня горбуша) 300 гр
Заправка
Сметана 300 гр
яйца 2 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовлю тесто. В чашу от блендера с насадкой ножи кладу все ингредиенты и перемешиваю. Тесто получается достаточно липким как пластилин. Распределила тесто в форму и отправила в духовку на 10-15 минут, предварительно накрыв тесто пергаментной бумагой с фасолью.
2
Брокколи разморозила. Крупные соцветия разрезала. Картофель и рыбу порезала кубиками. Начинка готова.
3
Готовлю заправку. Взбила яйца и добавила в ним сметану, посолила. Нет ничего проще!))
4
Достала тесто из духовки (фасоль убрала). Выкладываю начинку в форму с тестом. Заливаю все заправкой и отправляю в духовку на 50 минут при 180 градусах.
5
Пирог готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!