avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с красной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Балушкина
Невероятно вкусный пирог! Нежный и такой сытный! #выпечка #пирожки #пирогвдуховке...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 325 г
  • Сливочного масла 190 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сахара 1/2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Яйцо 1 шт.
  • Начинка
  • Брокколи 250 г
  • Картофель 1 шт.
  • Рыба (у меня горбуша) 300 г
  • Заправка
  • Сметана 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовлю тесто. В чашу от блендера с насадкой ножи кладу все ингредиенты и перемешиваю. Тесто получается достаточно липким как пластилин. Распределила тесто в форму и отправила в духовку на 10-15 минут, предварительно накрыв тесто пергаментной бумагой с фасолью.
2
Брокколи разморозила. Крупные соцветия разрезала. Картофель и рыбу порезала кубиками. Начинка готова.
3
Готовлю заправку. Взбила яйца и добавила в ним сметану, посолила. Нет ничего проще!))
4
Достала тесто из духовки (фасоль убрала). Выкладываю начинку в форму с тестом. Заливаю все заправкой и отправляю в духовку на 50 минут при 180 градусах.
5
Пирог готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями