Хрустящие пирожки из слоеного теста "Два лосося"

Хрустящие пирожки из слоеного теста "Два лосося"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Хрустящая, легкая альтернатива традиционным рыбным пирогам - очень быстро и очень вкусно !
40 минут
4 порции

Ингредиенты

филе горбуши (или другой рыбы семейства лососевых) 300 г
копченая горбуша 100 г
сметана 2 ст.л.
яйцо в начинку + 1 яйцо для смазывания пирожков 1
укроп Щепотка
слоеное тесто 500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить начинку: пропустить в мясорубку филе горбуши, добавить яйцо, сметану, укроп, нарезанную небольшими кусочками копченую горбушу. Всё тщательно перемешать.
2
Раскатать слоеное тесто, разрезать на части в зависимости от предполагаемой формы пирожков. Разложить начинку на тесто, закрепить края пирожков.
3
Выложить пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом.
4
Выпекать в заранее разогретой духовке 30 минут при t=200°C
5
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какая классная идея сочетать два вида рыбы!
17 августа 2018 г.
Ответить
Кроме того очень вкусно ;) Попробуйте !
17 августа 2018 г.
Ответить
Обязательно :)
17 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!