avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие пирожки из слоеного теста "Два лосося"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие пирожки из слоеного теста "Два лосося"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Хрустящая, легкая альтернатива традиционным рыбным пирогам - очень быстро и очень вкусно !
40 минут
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе горбуши (или другой рыбы семейства лососевых) 300 г
  • Копченая горбуша 100 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Яйцо в начинку + 1 яйцо для смазывания пирожков 1
  • Укроп 1 щеп.
  • Слоеное тесто 500 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку: пропустить в мясорубку филе горбуши, добавить яйцо, сметану, укроп, нарезанную небольшими кусочками копченую горбушу. Всё тщательно перемешать.
2
Раскатать слоеное тесто, разрезать на части в зависимости от предполагаемой формы пирожков. Разложить начинку на тесто, закрепить края пирожков.
3
Выложить пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом.
4
Выпекать в заранее разогретой духовке 30 минут при t=200°C
5
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3