Хрустящие пирожки из слоеного теста "Два лосося"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Хрустящая, легкая альтернатива традиционным рыбным пирогам - очень быстро и очень вкусно !
40 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- филе горбуши (или другой рыбы семейства лососевых) 300 г
- копченая горбуша 100 г
- сметана 2 ст.л.
- яйцо в начинку + 1 яйцо для смазывания пирожков 1
- укроп Щепотка
- слоеное тесто 500 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку: пропустить в мясорубку филе горбуши, добавить яйцо, сметану, укроп, нарезанную небольшими кусочками копченую горбушу. Всё тщательно перемешать.
2
Раскатать слоеное тесто, разрезать на части в зависимости от предполагаемой формы пирожков. Разложить начинку на тесто, закрепить края пирожков.
3
Выложить пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом.
4
Выпекать в заранее разогретой духовке 30 минут при t=200°C
5
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!