Пирожки из слоеного теста с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
#марафон
Ингредиенты
- Тесто слоёное 1 упаковка
- Филе горбуши 300 г
- Лук репчатый 100 г
- Масло растительное 1 ст.ложка
- Масло сливочное 20 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе горбуши посолить, обжарить с небольшим количеством масла.
2
Лук репчатый мелко порезать, обжарить.
3
Рыбу измельчить, выбрать все мелкие косточки, соединить с луком, добавить растопленное сливочное масло, соль, перец, перемешать.Фарш должен быть хорошо посолен, так как тесто соль заберёт.
4
Тесто разморозить, каждый пласт разрезать на 4 части.Тонко раскатать скалкой.
5
На тесто выложить фарш, сложить треугольником так, чтобы нижний край был на 1 см больше верхнего.
6
Защипывать край верёвочкой как вареники, накладывая нижний край на верхний.
7
Выложить на противень, выстланный пергаментом или на силиконовый коврик.Выпекать в разогретой до 220° духовке 10 - 15 мин.до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!