avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки из слоеного теста с горбушей

Пирожки из слоеного теста с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Альбина Стародумова 🌳
#марафон

Ингредиенты

  • Тесто слоёное 1 упаковка
  • Филе горбуши 300 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Масло растительное 1 ст.ложка
  • Масло сливочное 20 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе горбуши посолить, обжарить с небольшим количеством масла.
2
Лук репчатый мелко порезать, обжарить.
3
Рыбу измельчить, выбрать все мелкие косточки, соединить с луком, добавить растопленное сливочное масло, соль, перец, перемешать.Фарш должен быть хорошо посолен, так как тесто соль заберёт.
4
Тесто разморозить, каждый пласт разрезать на 4 части.Тонко раскатать скалкой.
5
На тесто выложить фарш, сложить треугольником так, чтобы нижний край был на 1 см больше верхнего.
6
Защипывать край верёвочкой как вареники, накладывая нижний край на верхний.
7
Выложить на противень, выстланный пергаментом или на силиконовый коврик.Выпекать в разогретой до 220° духовке 10 - 15 мин.до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Г
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт
3 апреля 2019 г.
Ответить
Гульфира, рада, что рецепт понравился.
4 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!