Печенье венское с вареньем

Печенье венское с вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#премиявыпечка #премиядетскиерецепты #премиякухнимира #премиянаследие
2 ч.
13

Ингредиенты

яйца 3 шт.
сахара 200 гр.
маргарина (масла) 200 гр.
соды 1 ч.л.
Муки
Абрикосового варенья
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром. Добавить мягкий маргарин. Добавить соду и муку. Замесить тесто.
2
Разделите тесто на две не равные части, обе оберните пищевой пленкой плотно. Меньшую часть отправьте в морозилку на 1 час, а другую просто в холодильник.
3
Распределите большую часть теста по противню.
4
Щедро смажьте вареньем.
5
Потрите замороженный кусочек теста над противнем. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте от 30 до 40 минут в зависимости по вашей духовке.
6
Готовое печенье остудить в форме, извлечь и порезать на кусочки. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#премия У меня с земляничным вареньем. Наталья, спасибо. Просто,вкусно и быстро!
30 ноября 2020 г.
Ответить
😍😍😍👍
30 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!