
Печенье венское с вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#премиявыпечка #премиядетскиерецепты #премиякухнимира #премиянаследие
2 ч.
2
Ингредиенты
- яйца 3 шт.
- сахара 200 гр.
- маргарина (масла) 200 гр.
- соды 1 ч.л.
- Муки
- Абрикосового варенья
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить мягкий маргарин. Добавить соду и муку. Замесить тесто.
2
Разделите тесто на две не равные части, обе оберните пищевой пленкой плотно. Меньшую часть отправьте в морозилку на 1 час, а другую просто в холодильник.
3
Распределите большую часть теста по противню.
4
Щедро смажьте вареньем.
5
Потрите замороженный кусочек теста над противнем. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте от 30 до 40 минут в зависимости по вашей духовке.
6
Готовое печенье остудить в форме, извлечь и порезать на кусочки. Приятного аппетита!



4.891396
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)