![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Печенье венское с вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#премиявыпечка #премиядетскиерецепты #премиякухнимира #премиянаследие
2 ч.
2
Ингредиенты
- яйца 3 шт.
- сахара 200 гр.
- маргарина (масла) 200 гр.
- соды 1 ч.л.
- Муки
- Абрикосового варенья
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить мягкий маргарин. Добавить соду и муку. Замесить тесто.
2
Разделите тесто на две не равные части, обе оберните пищевой пленкой плотно. Меньшую часть отправьте в морозилку на 1 час, а другую просто в холодильник.
3
Распределите большую часть теста по противню.
4
Щедро смажьте вареньем.
5
Потрите замороженный кусочек теста над противнем. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте от 30 до 40 минут в зависимости по вашей духовке.
6
Готовое печенье остудить в форме, извлечь и порезать на кусочки. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891396
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юля Марюхна
оставил(а)
#премия
У меня с земляничным вареньем. Наталья, спасибо. Просто,вкусно и быстро!
30 ноября 2020 г.
Ответить