avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корн-дог или сосиски в тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корн-дог или сосиски в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Протасевич

Ингредиенты

  • Сосиски (порезать пополам) 4 шт.
  • Яйцо 1
  • Молока 100 мл
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Муки 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л или другую приправу на ваш вкус
  • Подсолнечное масло для фритюра

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем все ингредиенты венчиком, тщательно перемешиваем до однородной густой массы. Сосиски режем на две половины, каждую накалываем на деревянную шпажку со стороны разреза. Тесто кладём в высокий стакан. Шпажку с сосиской опускаем в тесто, поднять над стаканом, чтобы тесто немного стекло.
2
В кастрюле с толстым дном хорошо разогреваем растительное масло. Затем опускаем в кипящее масло держа за шпажку (лучше прокручивать шпажку). Жарить лучше по одной заготовке. Каждую 1/2 сосиски обжаривать в разогретом масле около минуты, до золотистого цвета. Готовые сосиски выкладываем на тарелку, предварительно застелите салфетками, для того чтобы масло стекло. Подавать с кетчупом, можно с гарниром, а можно и без.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями