Корн-дог или сосиски в тесте

Корн-дог или сосиски в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Протасевич
1

Ингредиенты

сосиски (порезать пополам) 4 шт
яйцо 1
молока 100 мл
соли 1/2 ч.л
муки 100 гр
разрыхлителя 1 ч.л
Паприка 1 ч.л или другую приправу на ваш вкус
Подсолнечное масло для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешиваем все ингредиенты венчиком, тщательно перемешиваем до однородной густой массы. Сосиски режем на две половины, каждую накалываем на деревянную шпажку со стороны разреза. Тесто кладём в высокий стакан. Шпажку с сосиской опускаем в тесто, поднять над стаканом, чтобы тесто немного стекло.
2
В кастрюле с толстым дном хорошо разогреваем растительное масло. Затем опускаем в кипящее масло держа за шпажку (лучше прокручивать шпажку). Жарить лучше по одной заготовке. Каждую 1/2 сосиски обжаривать в разогретом масле около минуты, до золотистого цвета. Готовые сосиски выкладываем на тарелку, предварительно застелите салфетками, для того чтобы масло стекло. Подавать с кетчупом, можно с гарниром, а можно и без.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!