
Корн-дог или сосиски в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Протасевич
Ингредиенты
- Сосиски (порезать пополам) 4 шт.
- Яйцо 1
- Молока 100 мл
- Соли 1/2 ч. л.
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л или другую приправу на ваш вкус
- Подсолнечное масло для фритюра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем все ингредиенты венчиком, тщательно перемешиваем до однородной густой массы. Сосиски режем на две половины, каждую накалываем на деревянную шпажку со стороны разреза. Тесто кладём в высокий стакан. Шпажку с сосиской опускаем в тесто, поднять над стаканом, чтобы тесто немного стекло.
2
В кастрюле с толстым дном хорошо разогреваем растительное масло. Затем опускаем в кипящее масло держа за шпажку (лучше прокручивать шпажку). Жарить лучше по одной заготовке. Каждую 1/2 сосиски обжаривать в разогретом масле около минуты, до золотистого цвета. Готовые сосиски выкладываем на тарелку, предварительно застелите салфетками, для того чтобы масло стекло. Подавать с кетчупом, можно с гарниром, а можно и без.



4.871545
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями