avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар из красной рыбы
Тартар из красной рыбы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тартар из красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Travel2020food
#премиясалаты #премиярыба #премиябыстровкусно #премиязакуски #тартар #закуска
35 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кета сырая 400 г
  • Свежий огурец 2 шт.
  • Красный лук половина
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Икры для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем красную рыбу, огурец и лук небольшим кубиком одного размера;
2
Измельчаем каперсы;
3
Рыбу маринуем в масле и бальзамическом уксусе 20 минут.
4
Выкладываем тартар слоями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями