Тартар из красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Travel2020food
#премиясалаты
#премиярыба
#премиябыстровкусно
#премиязакуски
#тартар
#закуска
35 минут
3 порции
2
Ингредиенты
Кета сырая 400 гр
Свежий огурец 2 шт
Красный лук половина
Каперсы 1 ст. ложка
Оливковое масло 2 ст.л
Бальзамический уксус 1 ст.л
Икры для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем красную рыбу, огурец и лук небольшим кубиком одного размера;
2
Измельчаем каперсы;
3
Рыбу маринуем в масле и бальзамическом уксусе 20 минут.
4
Выкладываем тартар слоями.
4.96814
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!