avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный пирог с клубникой
Песочный пирог с клубникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочный пирог с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Пилягина
#премияфотограф #премиявыпечка #премиядесерты
50-55 минут
8-10 порций
2

Ингредиенты

  • клубники 600 г
  • сливочного масла (песочная крошка) 100 г
  • сахара (песочная крошка) 80 г
  • муки (песочная крошка) 150 г
  • сливочного масла 200 г
  • ванилина 1 г
  • соли Щепотка
  • сахара 150 г
  • яйца 4
  • муки 200 г
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • кукурузного крахмала 40 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сделать песочная крошку - смешать все ингредиенты, перетереть, превратив в крошку, убрать в холодильник.
2
Для теста все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
3
Взбить масло около 3 минут, должно стать светлым и пышным, добавить ванилин, щепотку соли, затем за 2-3 приема добавить сахар, взбивать около 4-5 минут.
4
Следом по одному добавлять яйца, взбивая каждое по 30 секунд, в итоге масса должна стать кремовой.
5
В конце добавить муку, разрыхлитель и крахмал,аккуратно взбить, получится кремообразное тесто.
6
Добавить тесто в форму 30*22, застеленную пергаментной бумагой, вылить тесто, сверху распределить клубнику, затем добавить песочную крошка.
7
Выпекать при 180 гр 50-55 минут, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2