
Песочный пирог с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Пилягина
#премияфотограф #премиявыпечка #премиядесерты
50-55 минут
8-10 порций
2
Ингредиенты
- клубники 600 г
- сливочного масла (песочная крошка) 100 г
- сахара (песочная крошка) 80 г
- муки (песочная крошка) 150 г
- сливочного масла 200 г
- ванилина 1 г
- соли Щепотка
- сахара 150 г
- яйца 4
- муки 200 г
- разрыхлителя 1 ч. л.
- кукурузного крахмала 40 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сделать песочная крошку - смешать все ингредиенты, перетереть, превратив в крошку, убрать в холодильник.
2
Для теста все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
3
Взбить масло около 3 минут, должно стать светлым и пышным, добавить ванилин, щепотку соли, затем за 2-3 приема добавить сахар, взбивать около 4-5 минут.
4
Следом по одному добавлять яйца, взбивая каждое по 30 секунд, в итоге масса должна стать кремовой.
5
В конце добавить муку, разрыхлитель и крахмал,аккуратно взбить, получится кремообразное тесто.
6
Добавить тесто в форму 30*22, застеленную пергаментной бумагой, вылить тесто, сверху распределить клубнику, затем добавить песочную крошка.
7
Выпекать при 180 гр 50-55 минут, приятного аппетита.



4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)