avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые грибы портобелло, фаршированные сыром “Камембер” 🇫🇷
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые грибы портобелло, фаршированные сыром “Камембер” 🇫🇷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#карнавал
30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы портобелло 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Слайса сыр камембер 3-4
  • Тимьян 2-3 вет.
  • Кедровые орешки (обжаренные) 1 ст. л.
  • Оливковое масло
  • По вкусу мёд

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок нарезать кубиком и пассеровать на небольшом количестве оливкового масла.
2
Вырезать ножки у грибов, смазать маслом и выложить вовнутрь лук и чеснок. Сверху дольками нарезанный сыр. Посыпать орешками и листиками тимьяна.
3
Запечь в разогретой до 200 градусов духовке 15 мин., перед подачей немного полить мёдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями