Запечённые грибы портобелло, фаршированные сыром “Камембер” 🇫🇷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#карнавал
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Грибы портобелло 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- слайса Сыр камембер 3-4
- Тимьян 2-3 веточки
- Кедровые орешки (обжаренные) 1 ст. л.
- Оливковое масло
- по вкусу Мёд
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок нарезать кубиком и пассеровать на небольшом количестве оливкового масла.
2
Вырезать ножки у грибов, смазать маслом и выложить вовнутрь лук и чеснок. Сверху дольками нарезанный сыр. Посыпать орешками и листиками тимьяна.
3
Запечь в разогретой до 200 градусов духовке 15 мин., перед подачей немного полить мёдом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!