ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённые грибы портобелло, фаршированные сыром “Камембер” 🇫🇷

Запечённые грибы портобелло, фаршированные сыром “Камембер” 🇫🇷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#карнавал
30 мин
2 порции

Ингредиенты

Грибы портобелло 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
слайса Сыр камембер 3-4
Тимьян 2-3 веточки
Кедровые орешки (обжаренные) 1 ст. л.
Оливковое масло
по вкусу Мёд

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок нарезать кубиком и пассеровать на небольшом количестве оливкового масла.
2
Вырезать ножки у грибов, смазать маслом и выложить вовнутрь лук и чеснок. Сверху дольками нарезанный сыр. Посыпать орешками и листиками тимьяна.
3
Запечь в разогретой до 200 градусов духовке 15 мин., перед подачей немного полить мёдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!