avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Нисуаз" 🥗
Салат "Нисуаз" 🥗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Нисуаз" 🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
#коробка #салатнисуаз #новогодниерецепты #новогоднееменю Чтобы все удалось как...
60 минут
1 порция
2

Ингредиенты

  • Филе тунца 200 г
  • Соевый соус 50 г
  • Васаби 20 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Листья салата 150 г
  • Помидоры черри 5 шт.
  • Фасоль стручковая зелёная 100 г
  • Картофель бэби 100 г
  • Маслины без косточки 6 шт.
  • Лук красный 1/4 шт.
  • Заправка :
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Сок лимона 1/4 шт.
  • Дижонская горчица 1/3 ст. л.
  • Винный уксус красный 1 ч. л.
  • Молотый перец 1/3 ч. л.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе тунца нарезать на небольшие порционные кусочки, окунуть в соевый соус, дать промариноваться 15 мин, затем помазать васаби. Разогреть сковороду и налить в нее оливковое масло. Филе тунца обжарить по 2 мин с каждой стороны.
2
Картошку отварить в мундире, воду слить и засыпать картошку льдом, чтобы она не была рассыпчатой.
3
Фасоль отварить 2-3 мин. Извлечь и погрузить в миску со льдом, так она будет грустящей и сочной.
4
Собираем салат: листья салата порвать рукам, выложить на тарелку, добавить картошку, крупно нарезанный лук, помидоры черри разрезанные пополам, фасоль, оливки. Сверху выложить обжаренный тунец.
5
Приготовить заправку: из лимона выжать сок, смешать с горчицей, добавить уксус, оливковое масло, соль и перец, слегка взбить венчиком. Полить салат заправкой и подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.🙏👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2