
Куриная грудка и цветная капуста в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#премиябыстровкусно Мастер на вкусную руку
45 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 600 г
- Соль, перец по вкусу
- Яйца 2
- Молока 70 мл
- Тёртого твёрдого сыра 70 г
- Копчёной паприки 1 ст. л.
- Чеснока, пропущенного через пресс или сушеного чеснока 1/2 ст. л.
- Муки 2 столовых ложки с горкой
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе порезать на тонкие кусочки. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Сделать кляр: яйца, чеснок, копчёную паприку, молоко, сыр, муку перемешать.
3
Обмакнуть курицу в кляр и обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
4
В этом же кляре обмакнуть цветную капусту и обжарить на растительном масле на сковороде.



4.812057
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)