avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка и цветная капуста в кляре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка и цветная капуста в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#премиябыстровкусно Мастер на вкусную руку
45 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
89 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 600 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйца 2
  • Молока 70 мл
  • Тёртого твёрдого сыра 70 г
  • Копчёной паприки 1 ст. л.
  • Чеснока, пропущенного через пресс или сушеного чеснока 1/2 ст. л.
  • Муки 2 столовых ложки с горкой

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе порезать на тонкие кусочки. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Сделать кляр: яйца, чеснок, копчёную паприку, молоко, сыр, муку перемешать.
3
Обмакнуть курицу в кляр и обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
4
В этом же кляре обмакнуть цветную капусту и обжарить на растительном масле на сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2