Куриная грудка и цветная капуста в кляре

Куриная грудка и цветная капуста в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#премиябыстровкусно Мастер на вкусную руку
45 минут
4 порции
9

Ингредиенты

филе куриной грудки 600 грамм
Соль, перец по вкусу
яйца 2
молока 70 мл.
тёртого твёрдого сыра 70 грамм
копчёной паприки 1 столовая ложка
чеснока, пропущенного через пресс или сушеного чеснока 1/2 столовой ложки
муки 2 столовых ложки с горкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе порезать на тонкие кусочки. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Сделать кляр: яйца, чеснок, копчёную паприку, молоко, сыр, муку перемешать.
3
Обмакнуть курицу в кляр и обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
4
В этом же кляре обмакнуть цветную капусту и обжарить на растительном масле на сковороде.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно , быстро и сочно
25 ноября 2020 г.
Ответить
к сожалению у мня не работает чат. Если что то хотите спросить-можно писать здесь)
27 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!