Зубатка с луком в сливочном соусе

Зубатка с луком в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
Вкусная, нежная рыбка. #премиярыба #премиябыстровкусно #рыба #блюдоизрыбы #Сыктывкар
30 минут
5

Ингредиенты

Зубатка 800 гр
лук репчатый средний 3 шт
Сливки 20% 150 мл
Соль по вкусу
Специи для рыбы по вкусу
Зелень (у меня петрушка) по вкусу
Масло растительное для пассеровки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть. Нарезать на небольшие куски. Я кости не убирала (так больше нравиться), но при желании можете убрать. Посолить и отставить в сторону.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами. Выложить в разогретое масло и пассеровать до золотистого оттенка. Далее выложить рыбу, потомить под крышкой минут 5 и перемешать. Добавить специи. Перемешать и тушить под крышкой минут 10.
3
Далее в сковороду добавляем сливки. Тушим еще под крышкой на медленном огне минут 10. Добавляем зелень. Рыбка готова. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!