Омлет с морковью и луком

Омлет с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Очень вкусный, сытный и аппетитный омлет! Приготовив и съев его на завтрак, до обеда вы...
1-2 порции
20

Ингредиенты

яйца 2
молока 80 мл
небольшая луковица 1
средняя морковь 1
черного перца и паприки по паре щепоток
соль по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В мисочку разбить яйца. Добавить к яйцам молоко, соль, немного сладкой паприки. Добавить перец и взбить вилкой.
2
Морковь почистить, натереть на средней терке. Почистить лук и нарезать полукольцами или кубиками. Обжарить на масле лук и морковь 5-6 минут на небольшом огне (овощи должны полностью приготовиться). Влить к овощам омлетную смесь, слегка перемешать. Готовить омлет под крышкой около 3-5 минут.
3
ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!