
Творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Repnina
#премиябыстровкусно #премиязавтраки #премиявыпечка #завтрак #премияфотограф...
Ингредиенты
- яйца 2
- творог 9% 200 гр
- Рисовая мука
- Ванилин
- Ванильный сироп
- соли Щепотка
- соды Щепотка
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сиропом и добавить творог. Тщательно перемешать. Далее добавить муку (кол-во муки зависит от того насколько плотные вы хотите вафли). Добавить ванилин, соду и соль. Соду не гасить. Тесто по консистенции должно получиться чуть гуще сметаны. Далее смазываем небольшим кол-вом масла вафельницу и разогреваем её. На разогретую вафельницу добавить по 1 ст. ложки теста. И выпекать до золотистого цвета.
2
Все готово 👍🏻 в завершении можно посыпать сахарной пудрой.



4.812039
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями