Гречневые блины

Гречневые блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Снопко
Эти блины будут есть даже те, кто не любит гречку!
60 минут
10 порций

Ингредиенты

куриных яйца 2
гречневой муки 2 столовые ложки с горкой
цельнозерновой муки 2 столовые ложки с горкой
коричневого сахара или сах.зама 1 ст. л
мёда 1-2 ст. л
соли Щепотка
соды Щепотка
молока 250 мл
кокосового масла 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца хорошо взбиваем с сахаром до пышной светлой массы.
2
Добавляем соль, соду и муку(гречневую и ц/з), хорошо перемешиваем.
3
Добавляем молоко и масло, перемешиваем и оставляем на 20-30 минут настояться.
4
Жарить на горячей антипригарной сковороде, немного смазав кисточкой, смоченной маслом. Лучше под крышкой, так они быстрее пропекутся. Кстати, маслом я готовые блины не смазывала, только накрыла пищевой пленкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!