
Блины с мясом и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
Нежнейшие , сами тают во рту.
#премиямясо #люблюмясо...
Ингредиенты
- муки 150 гр
- молока 200 гр
- воды 200 гр
- яйца 2
- соли и сахара По 1/2 ч. ложки
- картошки 300 гр
- варёной говядины 300 гр
- Соль и перец по вкусу
- Масло сливочное около 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и сахаром, добавить воду и молоко, муку, взбить блендером.
2
Смазывая сковороду сливочным маслом, испечь тонкие блинчики, смазать каждый маслом.
3
Сварить картошку до готовности, воду слить в кружку. Потолочь.
4
Отварную говядину (варить не менее двух часов) пропустить через мясорубку, смешать с картошкой, посолить и поперчить, тщательно вымесить рукой. Добавить немного горячей воды, в которой варилась картошка, чтобы начинка не была сухой.
5
На блинчик положить ложку начинки с горой, расплющить и завернуть.



5455
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями