![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Варенье из вишни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya
#вишнёвоеваренье
Ингредиенты
- вишни 2 кг
- сахара 2,5 кг
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вишню промыть и пересыпать с сахаром слоями, верхний слой - сахар. Желательно в эмалированной посуде, в которой будете варить варенье. Оставьте на 8-10 часов, затем перемешайте и погрейте на слабом огне 10 мин.
2
Затем на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился, доведите до кипения и 7 мин варите. Не забываем снимать пенку. Снять с огня и дать остыть, а затем повторить варку два раза. Варенье получается очень вкусное. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881458
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями