avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша слабо соленая
Горбуша слабо соленая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша слабо соленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Горбуша очень вкусная, полезная, бюджетная рыбка из семейства лососевых....
по желанию

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка горбуши, разделанная на филе чистое филе 500 г
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Перец
  • Масло растительное без запаха

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Филе горбуши положить в морозилку на 1 час. Чтобы рыбка стала твердой, для удобства нарезки. Но не замораживайте.
2
Соль, сахар, перец смешиваем.
3
Филе режем на порционные кусочки. Держите нож под углом 45 градусов к шкурке, кусочки получатся аккуратные и будут хорошо смотреться на бутербродах.
4
На дно контейнера насыпаем солевую смесь, выкладываем слой рыбы и так дальше чередуем рыбу и соль.
5
Лучше заполнить контейнер полностью, если у вас рыба суховата, капните немного масла, на дно, в середине и сверху.
6
Оставьте контейнер при комнатной температуре на пару часов. А затем в холодильник. Через сутки можно кушать.
7
Приятного аппетита 👩🏻‍🍳👍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями